广州水之语化妆品有限公司

经营品牌:颜婷瑞雨丽水之语
节假日福利星期日休息提供住宿岗前培训社保

颜婷(ANELIN)生物基因工程(香港)国际有限公司是由闻名遐迩的法国颜婷(ANELIN)护肤品研究中心与法国颜婷(ANELIN)生物基因工程国际集团于1993年共同投资的中外合资企业,其全球研发中心(ANELIN BIO-TECH RESEARCH CENTRE, ABRC,颜婷生物科技研究中心)位于化妆品之都——法国巴黎。公司自成立以来,一直致力于发展全球的美容化妆品事业,时至今日,已具有相当规模。为了拓展内地业务,公司在风景秀丽的广州白云山麓拥有近万平方米的现代化化妆品厂房——广州市东洋丽化妆品厂,并在中国各大城市分别设立了分公司和办事机构。

流行百年的经典
法国著名香氛专家Eilie(埃米莉)
始创于1959年的香氛美肤传奇
法国经典香氛护肤品 R·ESSENCE (瑞雨丽)尽情绽放
来自香氛天堂法国格拉斯五月花庄园知名畅销品牌R·ESSENCE(瑞雨丽),由法国著名香氛专家Eilie(埃米莉)女士率领法国权威的植物学家、皮肤科专家、自然疗法专家等多名专家致力于香氛护肤品研究,凭着对美丽事业的执着追求,历经十年寓意为浪漫香氛的第一款香氛护肤品牌---R·ESSENCE(瑞雨丽)诞生了,1959年8月在香氛天堂五月花庄园成立分公司。自诞生之日起,即以“纯净天然、身心愉悦、健康生活”的品牌理念,迅速响誉欧洲,深受欧洲消费者的认可和喜爱。

永恒的美白传奇--天然香氛 自然美白
R·ESSENCE(瑞雨丽)·中国
R·ESSENCE(瑞雨丽)香氛护理品运用世界尖端的---生化精质萃取技术,通过三个步骤从整棵植物中萃取到最高纯度的营养成份,它们分别是香氛精油、植物精华、矿物质及微量元素,而这三种成份便汇聚成“生态活机配方”,并存在于每一瓶护肤品中。萃取出来的精华的分子量小、活性高、渗透快可使肌肤快速深层吸收,持续使用肌肤宛如白雪般晶莹剔透。其优雅的香氛让身体由内到外的得到根本的调理,将皮肤与身心带入平衡境界。针对不同肤质与体质,因人制宜,运用养、护、疗的方法,将美丽与健康,护理与治疗相结合,为每一位女性量身订制一个纯净、健康、安全的美容佳品!2011年,R·ESSENCE( 瑞雨丽)带着更加优质和完美的产品来到中国,让更多的中国女性能够有机会享受这一款天然香氛护肤新体验。

品牌理念
R·ESSENCE( 瑞雨丽)一直秉承纯净天然、身心愉悦、健康生活的品牌理念。 我们始终相信肌肤因纯净而健康,因健康而愉悦,因愉悦而美丽。纯净天然:R·ESSENCE( 瑞雨丽)香氛护肤品,独特之处在于其产品原料大多来自于纯净的五月花庄园,用纯净的阿尔卑斯水源调和。将植物的生命力注入肌肤,为肌肤提供充足的能量,不会对肌肤健康造成任何副作用,并能及时修复受损肌肤,补充肌肤所需要的全部营养,随时使您拥有纯净美肌,散发纯粹之美。

身心愉悦:R·ESSENCE( 瑞雨丽)香氛护肤品完美融聚科学与天然的综合力量,让身体由内到外的得到根本的调理,将皮肤与身心带入平衡境界,帮助调动全身正面能量,香氛护肤品让您充分享受身、心、灵的愉悦,由内到外散发十足女人味。
健康生活: 真正的美丽应该是肌肤由内而外散发出的健康光彩,它是一种在悠然中被唤醒的意识,更是身、心、灵和谐融为一体的表现。R·ESSENCE( 瑞雨丽)香氛护肤品将最纯净、最自然的产品提供给每一位女性,使她们体验香氛护肤带来的纯净健康生活和真实改变。 

活机耕作
1、不使用化学肥料、杀虫剂、除草剂。
2、堆肥使泥土更肥沃。
3、根据日月星辰的运行规律栽种植物。
4、由播种至收割整个种植过程均以人工进行。
5、间隔种植。
6、轮流耕作。

生产
1、用纯净的阿尔卑斯水源调和。符合皮肤生理的 PH 值。同时具备了渗透性强和矿物质丰富两大特点
2、GMP医药级别下生产、灌装。
3、小批量生产,确保新鲜。

萃取技术
1、世界尖端的生化精质萃取技术。
2、世界领先的微脂囊脂质体包裹技术。
3、众多专家创造的“生态活机配方”存在于每一瓶产品中。

原料
1、来自纯净无污染的五月花庄园。
2、阳光充足、水源纯净、自然条件优越。
3、晨露未干时采摘,摘完即刻萃取。

2011品牌360度升级
国际明星温碧霞代言展现优雅品味
瑞雨丽香氛护肤品 
让世界的品质从肌肤渗透至心灵
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:日化线

成立日期:1999/1/1

注册资金:500万元人民币

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

体彩快乐扑克3直播
企业新闻
  • 暂无企业新闻
589| 567| 90| 928| 853| 851| 789| 594| 854| 114|