您好,欢迎来到138大美业人才网!请登录 免费注册
企业简介
经营品牌:“优能”“赋活”“清妙”“蕴草集”“莎寇娜”“迪典”“MASTER”“高能”“活力”
    蕴特国际——亚洲“美”“养”“疗”发域领跑者!
   “ 瑞士蕴特国际”2003年强势进入中国,是一家集产品研发、生产、销售、培训、服务等为一体的化妆品企业,是中国专业美发领域独具权威的大型代表企业,旗下有广州蕴特企业咨询管理有限公司、广州欣姬化妆品有限公司、广州欣特塑胶制造有限公司;所经营的“优能”“赋活”“清妙”“蕴草集”“MASTER”“纳豆””莎寇娜“ ”迪点“ 等十多个品牌得到了市场和消费者的广泛盛誉!
   自蕴特国际创立以来,一直倡导独特的美发理念、依托独特品质与现代医学护理科技,受到中国及世界时尚人士的青睐,如今,蕴特国际已发展为国内专业美发品牌的标杆企业!公司拥有一支年轻、富有激情、勇于创新的团队,通过十多年的发展,在美发领域内树立了良好口碑,在行业内已经处于主导地位,拥有巨大的发展空间,我们热忱欢迎行业内广大朋友和有志之士与我们携手共创新的辉煌!

蕴特文化:
诚信为本:坚持以“诚信合作、互惠互利“之心对待合作伙伴,全力满足消费者的多层次需求;
创新为魂:不断学习新的教育管理方式与先进的潮流理念;
锐意进?。涸烫厝私颜叩男枨蟮穆憧醋魇亲约好览鍪乱档氖姑?,在自己的领域内拼搏进取,不断追求完美。
追求卓越:在每个层面上追求卓越与完美,态度决定一切,细节决定成败。

荣誉历程
2014年 蕴特上?!白杂膳瘛鄙萄г郝涑?br />2014年 开创行业“99风暴”领航者
2013年 荣获行睿榜“中国最佳洗护专家 ”称号
2013年 淘宝天猫旗舰店“双十一”销量排名行业第三
2012年 被中华全国工商业联合会授予“专业美发消费者信得过品牌”
2012年 被中华全国工商业联合会授予“专业美发最具科技创新品牌”
2011年 荣获“中国洗护行业十大品牌”
2010年 荣获“中国公认知名品牌”称号
2010年 荣获中国(广州)美容博览会“最佳人气奖”
2009年 荣获“中国化妆品口碑传播奖”
2008年 荣获“最受消费者喜爱品牌”称号
2007年 中瑞合作科研生产基地“蕴特工业园区”落成
2004年 瑞士蕴特“香港亚洲汉方研究院”落成

二:企业福利

薪酬优势:
1、提供同行业中具有竞争性的薪酬,并针对不同员工提供包括月薪、年薪、提成的薪酬待遇;
2、实施月度、季度、年度等周期性的绩效考核激励措施;
3、提供以双薪为基数的年终奖励;
4、每年周期性调薪机会;

福利优势:
1、劳动法规定的基本社会保险以及商业保险
2、劳动法规定的法定假期、带薪年假
3、生日贺礼、结婚贺礼、节日贺礼
4、大小周工作制
5、入职7天培训及年度4次培训
6、工厂人员提供食宿、外勤提供免费住宿;
7、年度国内外旅游
8、季度活动:野外拓展和员工运动会以及年终大餐和大型抽奖活动等

人才理念
    蕴特十分重视人才的选拔与培养,员工一直被视为公司最大的财富,因为行业的竞争归根到底是人才的竞争,公司人力资源的基本战略可以简单地概括为:吸纳人才—留住人才—发展人才;加入蕴特,开启您的事业之旅,高薪与平台等着您!

面试时间:上午09:30-12:00/下午13:30-17:00
咨询电话:020-83496229;   邮箱:[email protected]
公司地址:广州市越秀区环市东路362-366号好世界广场2908室
乘车路线:广州地铁5号线至(淘金A/B)出口花园酒店旁边。
员工福利
·节假日福利    ·社保    ·带薪年假    ·公司产品福利    ·岗前培训    · 提供专业培训绩效提成
数据读取中,请稍后...
分享到:
92| 361| 461| 133| 659| 897| 696| 134| 49| 752|