广州维京化妆品公司

经营品牌:姿昂品牌
节假日福利星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训提供住宿享受所有国定节假日职前培训

实力超群,卓尔不凡的维京(广州)化妆品集团是一家中韩合作的跨地区集团公司,专业从事与化妆品、护肤品、美容保养品有关的研发、生产和销售工作。

       2002年韩国维京(株式社会)药理美容制剂进入中国市场,在广州设立了维京(广州)化妆品有限公司,全权负责维京系列品牌的销售推广工作,2006年和韩国太平洋合作成立太平洋兰芝(香港)化妆品集团有限公司,以东方都会为依托,进军东南亚市场。维京(广州)化妆品集团源用韩国的经营理念及严谨的市场运作模式,结合中国市场,推出了拥有韩国最先进的会员制模式和循环销售模式的韩国十大护肤品牌之一:“姿昂”品牌。

专为亚洲女性设计的药理美颜护肤品——“姿昂”源于韩国宫廷古方《十三味高丽真元》的养颜精髓。是通过理气、养血、通络、深度循环、可增强肌肤细胞活性及代谢功能。在纯天然药理中(调、养、滋、补、理),使肌肤展现柔嫩、红润、白皙、富有弹性。

公司产品将科技与美容、技术与文化完美结合一体,遵循“以文化滋养美丽,以科技创造美丽”的企业精神,深深扎根于神州大地的沃土上,不断满足客户的需求。公司秉承为美丽事业的创新、进取而努力,务求把美丽散播到世界的每一个角落,公司发展赢在思变,不断对市场销售作出变通调整,务求触摸市场第一点,以求进步。

让维京(广州)化妆品有限公司与您携手共行美丽之旅!
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:专业线

成立日期:2006/7/8

员工人数:10-49人

所在地区:广东广州

体彩快乐扑克3直播
企业新闻
  • 暂无企业新闻
812| 455| 791| 784| 791| 193| 902| 140| 671| 125|