湖南省美约会美容有限公司

节假日福利提供饭餐社保提供住宿公司产品福利岗前培训 带薪年假

美约会,传统国学养生倡导者
美约会,中医理论振兴的探索者。

美约会,是湖南省最大的专业减肥医疗机构。以艾灸、针灸、熏蒸、穴位按摩等传统中医手段进行减肥治疗和养生调理,2005年成立至今,已为数万人解除了肥胖和亚健康困扰。

专业水准
美约会各分院均为专业正规医疗机构,均有独立的《医疗机构执业资格许可证》。
美约会拥有超过300人的大型医护团队,所有医生均为正规注册的执业医师,全部持有《执业医师许可证》,且均在中医减肥领域具有丰富的学术素养和临床经验。
美约会各项减肥、养生技术及疗程设置,均来自《美约会减肥研究院》。这是由一批致力于弘扬传统、振兴中医的国家及省内中医专家,以及美约会资深医学人才组成的研究机构,强大的技术储备与研发能力,是减肥治疗效果的最佳保障。
通过自主研发以及与日本、韩国等中医学界的交流合作,美约会在中医减肥、养生领域的技术实力不断地发展壮大。

发展成就
美约会致力于让肥胖者在高档、舒适的环境中,享受专业、正规的中医诊疗服务。
经过美约会全体同仁的不断努力,目前已经在长沙开设八家分院,完整覆盖松桂园金融圈、东塘平和堂商圈、五一王府井商圈、万家丽商圈、省府政商圈、市政府商圈和星沙商圈,每个店面的营业面积近千平米,且以每年新增5至8家店面的速度在长株潭飞速发展。专业的技术、优质的服务、高端的装修,让每一位顾客享受五星级服务。
欲进一步了解美约会,请浏览公司网站:www.maysalon.cn

加入美约会,您将得到:
○行业领先的薪资待遇:美约会薪资体系行业领先,肯付出,大回报。薪资为行业平均水平1.5-2倍,工作时间低于行业平均水平。
○行业领先的培训教育:美约会完善科学的培训体系,可以迅速让你成为专业技能熟练、心态积极的优秀人才。
○众多的发展机会:美约会为每位员工制订完善的职业生涯规划和晋升跑道,保证有能力的员工拥有巨大的上升空间。
○家人般的关爱照顾:美约会倡导家庭式企业文化,工作伙伴之间亲和友善,人际关系温暖单纯。
○高度的自豪感:美约会作为养生减肥第一品牌,品牌知名度美誉度俱佳,探索中医智慧,滋养女性之美,加入我们,足以令你骄傲自豪。
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2005/7/20

员工人数:200-499人

所在地区:湖南长沙

给我们留言
企业新闻
445| 754| 201| 675| 447| 391| 934| 366| 426| 101|