面议 应聘 护士长-广州天河
更新于
职位类别:护士长、护士、医务科长
招聘人数:1
学历要求:不限
性别要求:不限
工作经验:不限
年龄要求:不限
护士长-广州天河招聘职位要求

是否出差:无需出差


职位要求
是否出差:不定时出差
一、护士长--招聘要求:
1、女性,中专或以上学历,临床护理专业,持护士或护理师执业证。
2、熟悉医院皮肤科与美容科的工作,会操作相关治疗仪器,有5年以上工作经验者优先。
3、有大型医疗机构或美容整形机构护理经验优先。 
4、有从事过医疗手术室配合工作经验者优先。 


二、护士--招聘要求:
1、女性,中专或以上学历,临床护理专业,有护士/护理师执业证书;
2、熟悉医院皮肤科与美容科的工作,会操作相关治疗仪器,有两年以上工作经验者优先;
3、1年以上美容行业工作经验,熟悉美容的按摩与保养;曾在医疗美容整形医院从业过优先考虑。
4、熟练使用计算机办公软件,有档案管理经验者优先。

三、见习护士--招聘要求:
1、女性,18岁以上,中专或以上文化,临床护理专业应届毕业生优先。
2、具有良好的服务意识及团队合作精神,性格开朗,具备较好的沟通能力。
职位标签

节假日福利,社保,提供交通费,带薪年假,公司产品福利,岗前培训,公积金,餐补、提供住宿、五险,护士长-广州天河,广州,天河区

面试联系方式
正在加载,请稍候...
该“广州天河区招聘护士长-广州天河”的信息由吉美瑞丽斯医疗美容整形连锁机构发布,如果您想找广州天河区护士长-广州天河工作可以直接在线申请职位。
更多广州天河区招聘护士长职位 您可能感兴趣职位:
吉美瑞丽斯医疗美容整形连锁机构

所在地区:广东深圳

员工人数:200-499人

成立日期:1996-05-01

该公司其他职位
该公司所有职位

热门岗位
514| 984| 126| 5| 887| 615| 438| 214| 151| 603|