湖南伊百丽医学美肤经营管理有限公司

经营品牌:伊百丽
节假日福利提供饭餐社保星期日休息带薪年假公司产品福利岗前培训 提供住宿

 湖南伊百丽医学美肤连锁是台湾两岸医疗事务交流协会(简称“台湾医疗协会”)和湖南省医疗美容行业精英人士共同打造的一个以激光皮肤美容和台式微整形为主营业务的医疗美容连锁机构,成立于2013年,现在长沙市区内开业和即将开业的医疗美容机构已达到7家:长沙市天心区黄土岭汇金国际、雨花区雨花亭阳光锦城、星沙易初莲花星隆国际、芙蓉区万家丽路西子商业广场、岳麓区绿地中央广场、浏阳市花炮大道525-568号、株洲市炎帝广场徐记海鲜旁。
  湖南伊百丽医学美肤连锁秉承台湾专业、务实、热情的服务宗旨,以湖南省内首屈一指的激光皮肤美容设备,资深的台湾和大陆专家团队,亲民的价格体系,为每一位爱美人士提供更专业、更“安全、自然、快速、可逆”的激光美容和台式微整形服务。
    湖南伊百丽医学美肤连锁全体管理层深刻认识到“人力资源”是企业最有价值的资源,将秉承“人品优先、能力适中、敬业为本、团队第一”的人才观及“赛马为主,相马为辅”的用人机制,欢迎各路英雄豪杰加盟,共同创业,共同打造一个具有独特竞争力的、全体伊百丽人共同拥有的发展平台。
企业核心文化:
  企业愿景——最有持续竞争力的行业区域领跑者。
  
  企业使命——为顾客、员工、社会、合作伙伴、股东创造价值。
  
  企业精神——佛心和狼性的完美结合:团队、爱、执着拼搏
  
  企业口号——伊百丽、美丽一百分
  
  经营思想:
   1. 市场精神——只有想不到,没有做不到
  
   2. 经营原则——先树口碑、后求效益
  
   3. 管理原则——制度最大、人人平等
  
  4. 服务原则—— 一切为了顾客、为了顾客的一切
    
  5. 用人原则——赛马为主,相马为辅

        6. 领导原则——以身作则、关心部属、公平公正、敢于负责
   
        7. 财务管理原则——精确预算、现金为王  

     8. 费用控制原则——该花的一分不省、该省的一分不乱花
面试联系方式
数据读取中,请稍后...
公司基本信息

公司类型:医美

成立日期:2013/10/23

注册资金:2130万元人民币

员工人数:200-499人

所在地区:湖南长沙

体彩快乐扑克3直播
企业新闻
  • 暂无企业新闻
515| 360| 693| 649| 513| 699| 168| 575| 327| 550|