您好,欢迎来到138大美业人才网!请登录 免费注册
职位详细

山东快乐扑克牌:美容导师/顾问+销售/卖手+化妆师

发布时间: 工作地区:浙江杭州 学历要求:不限
招聘期限:2019.07.11 招聘人数:2 性别要求:不限
工作经验:不限 年龄要求:18以上 待遇水平:面议

体彩快乐扑克3直播 www.1wni0.cn 职位要求

职位名称:美容导师/顾问+销售/卖手+化妆师

是否出差:无需出差

香港唐三彩国际控股有限公司:是一所大型品牌连锁店,现在500多家门店,3年内发展到3000家门店。经营品牌有——雅诗兰黛,兰蔻,倩碧,佰草集,欧莱雅, sk2,雪花秀,珀莱雅,欧诗漫,卡姿兰,韩国mcc,毛戈平,韩国奇姬,法国莱摩,蓝皙,温碧泉,韩束,韩后,玉兰油,相宜本草,泊美,Za,碧欧泉,兰芝,迪奥等名品。
我们对你的要求是:
1,中专/高中学历,大专以上学历优先考虑(欢迎有梦想的年轻人加入)
2,普通话标准,喜爱化妆打扮自己,性格开朗、亲和力强(你代表的不仅是自己,而是整个公司)
3,必须有过化妆品,护肤品,导购,销售,客服的工作经验。
我们能为你提供的是:
1,工作时间:做六休一,每天8小时(让你在工作辛苦的同时,可以享受到悠闲的假期)
2,薪资待遇:
普通店员:(2500—5000)+提成
公司2100多门店员工的综合工资:前三个月4500左右,三个月后6000以上,优秀者月薪8000以上。
3,节假日礼品福利发放,员工购物卡,内部员工专享礼品。
4,晋升制度:季度晋升考核方向,门店美导--储备店长--店长--培训老师/城市经理
5,培训——国内知名的化妆品学院老师
6,0元合作直接开店—优秀员工。
7,亲属重病5000-10000元关爱金
职位标签

年终奖,公积金,旅游,健康体检,社保,带薪年假,双休,公司产品福利,岗前培训,美容导师/顾问+销售/卖手+化妆师,浙江,杭州

联系方式

正在加载,请稍候...
该“浙江杭州招聘美容导师/顾问+销售/卖手+化妆师”的信息由唐三彩国际美妆发布,如果您想找浙江杭州美容导师/顾问+销售/卖手+化妆师工作可以直接在线申请职位。
295| 577| 479| 276| 859| 627| 415| 398| 62| 911|