您好,欢迎来到138大美业人才网!请登录 免费注册
  • 暂无企业新闻
企业简介
经营品牌:本草黑泥堂|邻幺邻社区团购
    本草黑泥堂属重庆邻右邻实业旗下生物科技公司,是重庆养生保健学术会理事单位,由学术会名老中医专家团提供技术支持,联合上海中医药研究所,历经多年,成功研制出中医外治领域具有颠覆性的外敷良方--新型火山能量泥灸。
    本草黑泥堂一直致力于弘扬祖国传统泥灸养生文化,推动泥灸养生产业发展,提高泥灸养生服务质量,增进泥灸养生国际人士的认同,丰富泥灸理论体系,维护全人类生命健康为宗旨,集合中国中医界当代著名外治医学三十几位专家,创立的“三联医学同步整合新疗法”所提出的“凡药物内服有效者皆可外用”的新理念,倡导“一膏一病、多膏一病、泥灸疗法”的外治医学方法为事业的基础, 研发出一种全新的更安全高效、更方便实用的—火山能量泥灸,它继承和发扬了传统泥灸的优点,符合二十一世纪人类回归自然、返朴归真的环保时尚潮流。
    新型火山能量泥灸作为传统泥灸、温敷疗法延伸出来的,完美融入现代能量远红外辐射医学的一种新型实用高效方法,创新发展了祖国温灸技术,使得内病外调法更上一层楼。
    使用时,本草黑泥堂专家团设计了一整套标准流程:先用微波炉将泥灸加热3~5分钟,备用。同时客人先进行汗蒸15-20分钟,打开毛孔,然后清洁病灶处,用灸油轻轻推按相关部位15分钟,待泥灸温度适宜后,摊涂在灸区,厚度在1-2厘米,盖上专用薄膜,再盖上被子保暖,45分钟后取下泥灸。覆上薄膜,一小时后再取下薄膜,4小时内注意防止受凉。
    本草黑泥堂泥疗养生适用人群广,男女老少皆可,能够调理患有慢性疾病、久病体虚者;因工作压力大、紧张、疲劳的中青年亚健康人群;处于康复期的患者如手术后、出血后、大病重病后、产后身体虚弱者等等。泥灸处感觉温暖舒服,十分轻松,深受广大患者的欢迎,是维护身体健康的绿色通道;特别是针对需要进行体质调理的人群,虽然他们暂无不适的困扰,但由于体质偏颇,不属于平和体质,具有强烈患某种疾病的可能性,更应及时进行泥灸干预,可以防患于未然。
    中医文明千年历史,本草堂能量泥疗来源于临床实践和生活经验,融合了数代中医外治者的智慧,是中医文化中浓墨重彩的一笔。将这份汗水、经验、思考铸就的中医药文化传承和发扬光大,造福人类健康,是本草黑泥堂肩头的重任。
   伟大的梦想需要一点一滴的实践去实现,伟大的智慧需要一日一日的去积累,伟大的文化需要一方一寸的去传播。
   举大众之力,汇创业之智,正所谓不断探索、融合百家,才是中医外调领域真正的“一代宗师”。
员工福利
·分红    ·年终奖    ·旅游    ·节假日福利    ·社保    ·双休    ·公司产品福利    ·岗前培训
分享到:
联系方式
数据读取中,请稍后...
929| 481| 533| 329| 920| 77| 822| 496| 219| 131|