美导如何回答客户“美白高招”?(含话术)

2018.07.04 出处:138美容人才网 作者:蜗牛 责任编辑:陈稳稳

自古一来,女子都是以肤白为美,“肤如雪,凝如脂”历来是东方女性的追求。所以美导肯定会遇到很多客户询问美白高招。面对客户询问,要注意你的美白话术咯!

10313597238525473.jpg

自古一来,女子都是以肤白为美,“肤如雪,凝如脂”历来是东方女性的追求。所以美导肯定会遇到很多客户询问美白高招。面对客户询问,要注意你的美白话术咯!

 一、回答客户:“为什么肤色会容易变黑(即原因)”

肤色增深的原因很多,主要有先天遗传、内分泌失调、黑色素障碍,与工作、环境、光线及使用某些药物也有关

人皮肤的颜色是由一系列相互联系的因素决定,包括皮肤中的色素、皮肤表面的反射系数、表皮和真皮组分的吸收系数、皮肤各层的散射系数和厚度等。

皮肤颜色主要是由皮肤中黑色素的含量决定的。黑色素的形成要经过一系列复杂的新陈代谢过程。黑色素细胞中黑色素的生物合成是由酶催化的一连串氧化反应。

主要是酪氨酸在酪氨酸酶的作用下逐渐变成多巴,多巴又在酪氨酸酶作用下加速变成多巴醌,继而演变为无色素物质——多巴色素——二羟吲哚——醌式吲哚,酪氨酸酶在生物合成过程的多个反应步骤中起关键作用,多巴色素互变酶(TPR2)和DHICA氧化酶(TPR1)在从多巴色素转变到5.6-二羟基吲哚-2-羧酸(5.6-DHICA)中是必不可少的,这将导致真黑素的最终形成。在一系列合成过程中,需要酶、铜、锌、铁、多种氨基酸、泛酸、叶酸、维生素B12、对氨苯甲酸和紫外线等多种物质的参与,其中任何一个环节发生障碍,均可影响黑色素的形成。

 二、回答客户:“现在有什么祛斑美白的方法呢?”

现在一般的皮肤美白作用主要方式为:

(1)破坏黑色素细胞

(2)酪氨酸酵素活性之控制作用,预防酪氦酸酵素形成,抑制酪氨酸酵素活性(安全的抑制模式避免黑色素生成)

(3)增加紫外钱过滤剂(外在防护,减少紫外线晒黑皮肤)

(4)进行角质更新(让生成黑色素随老化角质细胞剥落,使皮肤更细致)

(5)加快细胞赋活程序(促进细胞之新陈代谢)

(6)增加还原剂(使肌肤白得自然,白里透红)

 三、回答客户:“怎么样从科学的角度去了解斑,击退斑?”

俗话说“知其因,才能治其本”,要全面掌握并有效击退黑色素,必须先要了解影响黑色素形成的机制,理解黑色素沉着的诱因。

专家指出,黑色素是一种蛋白质,它存在于每个人体内皮肤基底层的细胞间;然而最初,它并不是真正意义的黑色素,而是一种叫“色素母细胞”的成分,当紫外线照射到皮肤上,肌肤会处于“自我防护”的状态,“色素母细胞”会及时分泌出一种黑色素,去?;てし粝赴汉谏鼐上赴徊悴阋贫?,到了肌肤表皮层,分布在不同部位聚集,从而导致肤色暗沉,出现雀斑、晒斑、黑斑等困扰。

可见,黑色素的形成涉及许多环节,是一个漫长而复杂的过程。影响黑色素形成共有8个方面,即从8个不同的途径全面解码、步步击退黑色素:?;?、遮蔽、淡化、更新、阻止、舒缓、恢复。

 四、回答客户:“能不能把方法再说得具体点?”

第一步?;ぃ郝顺贤庀咧蠻VB,减少外界对黑色素产生的刺激,从而降低黑色素生成率;

第二步遮蔽:滤除紫外线中的UVA,防止长时间阳光照射而导致的肌肤产生不均匀色斑、暗沉等黑色素沉着现象;

第三步淡化:露得清细白焕彩系列中蕴含可改变光反射效果的自然矿物,可即时修复肌肤,减轻肌肤暗沉感;

第四步更新:加速细胞更新,去除过多黑色素,令白皙从肌肤内部健康透出来;

第五步阻止:减少黑色素从黑色素细胞传输到角质细胞中,阻断黑色素从肌肤底层上浮到肌肤表面的传输通道;

第六步舒缓:减轻炎症导致的色素沉着,有效修复受损肌肤;

第七步减少:抑制酪氨酸酶,减少黑色素形成,降低黑色素产生的机率;

第八步恢复:阻断会导致肌肤老化现象产生的自由基,从而使得黑色素生产正?;?,恢复健康肌肤状态;你可以结合我们的产品,慢慢的帮你去淡化斑。

相关阅读 美导 客户 美白 话术
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权?;?,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。

391| 814| 604| 603| 928| 768| 877| 624| 201| 746|