美导:我有男朋友,却像单身狗

2019.03.05 出处:138美容人才网 作者:小丹 责任编辑:小丹

春天来了,又到了『狗在家中坐,粮从天上来』的季节了。但在美业,却有这么一群人,她们的感情现状是:“我有男朋友,却像一只单身狗”!

春天来了,又到了『狗在家中坐,粮从天上来』的季节了。但在美业,却有这么一群人,她们的感情现状是:“我有男朋友,却像一只单身狗”!

美导这个群体很特别,她们独立、自信、貌美如花、光鲜亮丽、踏实能干......

在工作上她们总是发光发亮,但在感情上,不少美导直言:我有男朋友,却像一只单身狗。

是啊,出差是常态的美导,又该如何兼顾感情?恐怕大多时候都是,背起行囊匆匆而别......


16595106548070678.jpg


『两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?!?/strong>

可现实却是▼▼▼


1.山盟海誓抵不过距离

我们想象的爱情很美好,即便跨越千山万水,我也会漂洋过海来到你身边守护你。

可当美导一次又一次提起沉重的行李箱,一次又一次奔波到另一个城市,我们距离也许从一开始的广州到深圳,变成广州到北京,甚至更远的地方。

曾经甜蜜的许诺,抵不过这千山万水的距离;我有男朋友,可当我背起行囊踏上远方,终究只能踽踽独行。


2.感情经不起漂泊

我看过这样一句话:或许是漂泊的太久,年轻的心经不起太多的风吹雨打,疲倦了世事的无情,倦怠了世事无常,再也没有走下去的勇气和力量。

道出了多少美导,甚至是美业人的无奈。在外漂泊太久了,习惯了一个人,习惯了日晒雨淋,往后该拿什么面对这流浪的人生和你呢?


3.爱却给不起陪伴

我爱你,喜欢看你贱兮兮的模样,喜欢你略带霸道的关怀??晌胰床荒芟衿渌槁乱谎?,时时伴你左右。

有人说:进了美业丢了爱情,没有陪伴谈何长久。你的城市下雨了,我却无法给你送上一把伞,自豪的说“没我你铁定淋成落汤鸡”;你受伤了,我却无法照顾你;你难过了,我连递上一张纸巾的机会都没有......

我只能在陌生的城市,为你,为未来,担惊受怕。

......

相关阅读 美导 感情
评论: 文明上网理性发言,网友评论仅供其表达个人看法,并不表明138同意其观点或证实其描述。
匿名发布

138job发布或转载各类资讯,是出于传递更多信息之目的,并不以赢利为目的,也不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

138job历来重视版权等知识产权?;?,如本网转载之部分资讯、稿件涉及版权等问题,请作者在本网发布该文两周内速来电或来函与我们联系,138job会及时作出删除处理。

凡本网原创稿件,版权归138job所有。其他媒体(包括网络媒体和传统媒体)转载138job原创稿件时须在明显位置注明信息来源:138job中国美容人才网。

495| 442| 778| 719| 918| 389| 773| 706| 39| 871|